• Санкт-Петербург, Лесной пр. 4,
  • +7 (812) 542-64-40, 920-05-32

Оформляя заказ, Вы подтверждаете, что согласны на обработку персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) и согласен(на) с Политикой обработки персональных данных, размещенной на сайте ditay.ru, с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку ООО «999» (ресторан «Дитай»), 194044, Россия, Санкт-Петербург, Лесной проспект, дом 4, лит. А, пом. 3-Н, ИНН 7840004162 (далее – Оператор) моих персональных данных в целях:

Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта «Ditay.ru», оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

  • Идентификация Пользователя для оформления брони столика;
  • Предоставления обратной связи на отзыв, оставленный пользователем с помощью формы обратной связи на сайте;
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ресторана «Дитай» или от имени партнеров «Дитай»;
  • Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
  • Анализа посещаемости сайта Ditay.ru;
  • Повышения качества услуг Оператора;
  • Соблюдение требований законодательства РФ.

а именно: совершать любые предусмотренные законодательством Российской Федерации действия (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте http://Ditay.ru является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

Настоящее согласие распространяется на все персональные данные, предоставляемые мной при оставлении заявки на получение информации на сайте http://Ditay.ru, при регистрации на сайте http://Ditay.ru, оформлении заказов на нем (заключении договора купли-продажи), а также при взаимодействии с Оператором при исполнении договора купли-продажи, включая и не ограничиваясь, моими фамилией, именем, отчеством, полом, датой рождения, адресом проживания и доставки товара, домашним/мобильным телефоном, адресом электронной почты, паспортными данными и иной персональной информацией. Предоставляя данную информацию, я подтверждаю ее действительность и достоверность.

Я разрешаю Оператору в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Оператора и его партнеров. Я понимаю, что могу отказаться от получения рассылки путем перехода по ссылке «Отписаться» в тексте любого из писем данной рассылки.

Я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе, подтверждаю, что все указанные мной персональные данные принадлежат лично мне.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность предоставляемых мной персональных данных, не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Понимаю и согласен с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к указанным целям обработки, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

Согласие дается мной бессрочно с момента оставления заявки на получение информации на сайте http://Ditay.ru, регистрации на сайте http://Ditay.ru и может быть отозвано мной в любой момент:

  • путем письменного обращения в адрес Оператора по адресу: 194044, Россия, Санкт-Петербург, Лесной проспект, дом 4, лит. А, пом. 3-Н.
  • направив электронное сообщение по адресу pr.ditay@yandex.ru