Register

User Registration
or Отмена
 ---

Семейный Китайский Ресторан Дитай Санкт-Петербург, Лесной пр. 4, 542-64-40

---

Блюда из птицы

  • h92
    E3
    Куриный окорок

    с болгарским перцем, чесноком, перцем «Чили» под кисло-сладким соусом, подается с традиционными блинчиками.


    CHICKEN HAM with pancakes

    Цена: 520,00 руб
  • utka-po-pekinski2
    E1 (б)
    Утка по-пекински 1/2

    Нежная утка подается с огурцами, луком порей, блинчиками и тремя видами соуса.


    PEKING DUCK (1/2)

    Цена: 1100,00 руб
  • utka-po-pekinski25
    E1(a)
    Утка по-пекински

    Нежная утка подается с огурцами, луком порей, блинчиками и тремя видами соуса.


    PEKING DUCK

    Цена: 2000,00 руб
  • e2
    E2
    Курочка по-тайски

    куриное филе, обжаренное с ананасом и болгарским перцем в сладко-остром "Тайском" соусе


    "THAI CHICKEN". chicken fillet fried with pineapple

    Цена: 430,00 руб
  • 632
    E5
    Хайленд

    филе утки, обжаренное с китайскими грибами, картофелем, ростками бамбука, в чесночно-имбирном соусе


    "HIGHLAND".bamboo shoots,fried tender duck fillet

    Цена: 670,00 руб
  • e10-(1)
    E10
    Цыпленок по-сычуаньски

    кусочки цыпленка в кляре в жгучем соусе


    "FIRE FLOWER". chicken pieces in a spicy sauce

    Цена: 420,00 руб
  • e11
    E11
    Кунг Пао

    куриные ломтики,обжаренные с болгарским перцем, кешью и чесноком в остром соусе


    "IMPERIAL", garlic fried chicken slices, cashew nuts, Bulgarian pepper in spicy sauce

    Цена: 520,00 руб
  • utka-po-shankhajski
    E13
    Утка по-шанхайски

    обжаренное филе утки на кости, замаринованное по традиционному китайскому рецепту, в легкой панировке, подается со сливочным соусом


    SHANGHAI STYLED DUCK

    Цена: 780,00 руб
  • e14-(1)
    E14
    Хрустящие куриные ломтики

    отборные куриные ломтики, жареные со стеблем сельдерея в кунжуте, с добавлением перца, восточных пряностей и арахиса


    KUNG PAO CHICKEN

    Цена: 420,00 руб

Promotion by Intop-Media http://www.intop-media.ru | Developed by Alexander Birukov.