Register

User Registration
or Отмена
 ---

Семейный Китайский Ресторан Дитай Санкт-Петербург, Лесной пр. 4, 542-64-40

---

Питание туристических групп

Культурная столица не зря славится своим гостеприимством, нельзя не влюбиться в этот город. Санкт-Петербург привлекает 

иностранцев не только архитектурными и парковыми ансамблями, но и музеями, выставками, уникальными достопримечательностями города.

Ресторан "Дитай" предлагает туристам так же насладиться авторской кухней:

завтраком, обедом или ужином в нашем уютном заведении.

Наши цены Вас приятно удивят, заказать обед  или ужин для своей группы вы можете по телефону:  542-64-40.

Ресторан китайской авторской кухни «Дитай» предлагает сотрудничество туристическим фирмам по организации питания групп туристов на самых выгодных условиях.

Условия сотрудничества с турфирмами:

  1. Бесплатное питание для гидов групп от фото блюда для туристов5 человек!
  2. Для индивидуальных предпринимателей скидка!
  3. Возможность удобной рассадки нескольких групп одновременно в разных залах ресторана.
  4. Бронирование столиков для туристов, путешествующих самостоятельно
  5. Меню на ваш вкус: различные варианты туристического  меню, групповые ужины или обслуживание a la carte.
  6. Гибкая ценовая политика
  7. Возможность оплаты за наличный и безналичный расчет.
  8. Наш ресторан расположен в шаговой доступности от метро пл. Ленина, что обеспечивает удобство проведения данных мероприятий.

 

Ресторан для туристических групп "Дитай" - это лучший сервис, великолепные блюда и уникальный дизайнерский интерьер.

Организация питания для туристов

Это - одно из наиболее значимых направлений работы китайского ресторана "Дитай". Мы рады предложить гостям нашего города разнообразное меню и внимательное обслуживание. 

Ресторан для групп туристов "Дитай" гарантирует:

  1. своевременную подачу блюд,
  2. лучшие закуски,
  3. пикантные салаты,
  4. оригинальные десерты,
  5. традиционную китайскую кухню.

Мы не стоим на месте и постоянно повышаем свой уровень, а так же предлагаем гибкие условия сотрудничества, учитывая возрастающие запросы наших дорогих гостей.

За годы работы,  мы заслужили статус ресторана с высоким уровнем обслуживания туристических групп, банкетов, юбилеев и других торжественных мероприятий. Гарантируем качественное обслуживания ваших туристов!

фото ресторанасертификат качестваинтерьер ресторана

"Дитай" в лице своего руководителя, всегда рад рассмотреть новые предложения для туристически х групп, мы дарим нашим гостям незабываемый отдых и впечатления.

По вопросам обслуживания туристических групп, звоните: 542-64-40.



 ПРИМЕРЫ ТУРИСТИЧЕСКОГО МЕНЮ (подбирается индивидуально, с учетом ваших пожеланий)


Меню №17 (590 рублей)

 

Меню №14 (500 рублей, вар. без свинины)

 

Меню №3 (400 рублей)

Холодные закуски

Th9 Закуска из рисовой лапши с морской капустой и морковью

Th16 Салат из кальмара с томатом, огурцом и грибами «Мур»

Th12 Закуска из свиных ушек с огурцом.

Th14 Закуска из говяжьего желудка с кинзой, зеленым луком и Чили перцем

 

Горячие блюда

Tgv1 Картофель с болгарским перцем и овощами

Tg7 Свиная грудинка с китайской капустой и рисовой лапшой

Tg12 Говядина, жаренная с картофелем

Tg45 Куринный окорок, приготовленный в соусе «Лао»

Tg21Рыба  с китайскими грибами и ростками бамбука.

Ts6 Остро-кислый суп с морепродуктами

Рис, жаренный с яйцом

Td1 Фруктовое ассорти (банан, яблоко, апельсин)

Зеленый чай, вода .

Холодные закуски

Th14 Закуска из говяжьего желудка с кинзой, зеленым луком и Чили перцем

Th16 Салат из кальмара с томатом, огурцом и грибами «Мур»

Th9 Закуска из рисовой лапши с морской капустой и морковью

 

Горячие блюда

Tg14 Говяжья грудинка, жаренная с редисом «Дайкон» и болгарским перцем

Tg19 Рыба обжаренная с китайскими грибами, шампиньонами и ростками бамбука

Tg45 Куринный окорок, приготовленный в соусе «Лао»

Tgt2 Тофу, обжаренный с морепродуктами, зеленым горошком и морковью.

Tgv6 Капуста брокколи с фасолью и грибами в имбирно-чесночном соусе

Ts6 Остро-кислый суп с морепродуктами

Рис, жаренный с яйцом

Td1 Фруктовое ассорти (банан, яблоко, апельсин)

Зеленый чай, вода

Холодные закуски

Th12 Закуска из свиных ушек с огурцом

Th17 Салат из свежих овощей и  китайских грибов

Th5 Закуска из арахиса, огурца и моркови

 

Горячие блюда

Tg7 Свиная грудинка с китайской капустой и рисовой лапшой

Tgt2 Тофу, обжаренный с морепродуктами, зеленым горошком и морковью.

Tgv4 Цветная капуста с  грибами (шампиньоны и грибы «Мур»)

Tg45 Куринный окорок, приготовленный в соусе «Лао»

Ts2 Суп со свининой, яйцом и грибами «Мур»

Рис на пару

Td1 Фруктовое ассорти (банан, яблоко, апельсин)

Зеленый чай, вода.

 

Promotion by Intop-Media http://www.intop-media.ru | Developed by Alexander Birukov.